Alitas y Bonelees (La receta que muchos restaurantes no quieren que sepas)

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Hola chicas y chicos soy Fernanda Felix ( Fer Felix) otra vez con una nueva receta por la cual me quizá me odien varios restaurantes.

El día de hoy les traigo la receta de una comida/botana bastante popular últimamente, los famosos boneless.

La siguiente receta también aplica para alitas que es el mismo proceso exactamente ( ojo las alitas las tienes que picar con la punta de un cuchillo o un tenedor para que no queden crudas por dentro.

 

Ingredientes:

 

Pechuga de pollo 1 kg

 

Harina (depende de la cantidad de pollo, 1 taza aprox)

Consomé de pollo (knorr) una cucharada

Pimienta

Sal de ajo (opcional)

Salsa RED HOT

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Lo primerito que van a hacer filetear y cortar la pechuga de pollo en tiritas. El siguiente paso es donde varia mucha gente y muchas recetas, algunas personas mojan el pollo en leche clavel,  yo no, yo lo hago con la misma humedad del pollo.

En un traste hondo mezcla la harina, el knorr, la pimienta y la sal de ajo y mezcla bien, después revuelca el pollito hasta que quede cubierto.

Precalienta una sartén con bastante aceite. (Para saber que ya está caliente el aceite hecha una pizca de harina y tiene que hacer como efervescencia así se ve más o menitos

Antes de meter el pollo al aceite quita el exceso de harina para que no se ensucie mucho el aceite y mételos. FIJATE BIEN en que tengan un aspecto doradito llegando a un poco de café.

Una vez listos sácalos de la sartén (puedes ponerlos a escurrir en un palto con aceite para quitar el exceso), Después mételos en una hoya un poco onda. Cuando estén todos listos mezcla la salsa RedHot   junto con un poco de mantequilla y mezcla junto con el pollo.

Si la salsa no te gusta tan picosa mézclala igual con mantequilla y un poco de salsa bbq. O bien solo agrega salsa bbq.

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Cuídense mucho nos leemos pronto!!!

#CocinaconFer

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2 Respuestas a “Alitas y Bonelees (La receta que muchos restaurantes no quieren que sepas)

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