Platillo mar y tierra con postre

Hola chicas y chicos soy Fernanda Felix ( Fer Felix) este es ya mi cuarta receta para Trans Pride.

El día de hoy les traigo la receta de un patillo que aunque se ve muy elaborado es prácticamente muy sencillo.

Esta receta se me ocurrió hacerla debido a que mi mamá se fue de viaje y empezó a crear recetas con lo que había en el refri.

Para el platillo de hoy si vamos a ocupar un poco más de ingredientes de los que de costumbre.

Ingredientes:

Bistek relleno de queso

Un bistek delgado

Queso chihuahua

Dos tiritas de tocino

Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino

Camarones (los que gusten)

Queso chihuahua

Tocino suficiente para envolver los camarones

Camarones capeados

Camarones al gusto

Para el capeado

Harina

Cerveza

Mostaza

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Para el bistek, lo primero que haremos es extenderlo sobre una superficie plana, sazonar con sal y pimienta al gusto, después vamos a poner el queso en medio y doblaremos las orillas hacia el centro, para finalizar lo vamos a envolver en las tiras de tocino para que no se desdoble y se coloca en la sartén precalentada con un poco de aceite.(consejo píquenlo con un palillo para que se cocine también por dentro y tarde menos) (Esto lo puedes hacer también en el horno)

Para los camarones lo primero es pelarlos, después los partimos por la parte del lomo y les quitamos la tirita negra de en medio. En esa parte vamos a colocar el queso y para finalizar los envolvemos en el tocino y listo para freírlos.

Para los camarones capeados. Lo primero es colocar el harina en un traste hondo poner una cucharada de mostaza y pimienta al gusto, después vamos a echar la cerveza y vamos a revolver bien (CUIDADO TIENE QUE QUEDAR UN POCO ESPESO) en esa mezcla vamos a echar los camarones hasta que estén bien cubiertos y de ahí ala a freírlos en la sartén.

Este platillo lo acompañe con un poco de arroz blanco un poco de salsa de soya y colitas de cebollita cambray

ESTO ES UN PLUS “POSTRE”11125491_10152670536602131_644365795_n

Como hice demasiado arroz blanco y me quedo mucho, no quería tirarlo así que decidí hacer un poco de arroz con leche súper fácil. Ponemos en una hoya leche (clavel o de la que tengan) una rajita de canela, azúcar y un chorrito de vainilla, revolvemos bien todo y ya que está apunto de hervir echamos el arroz, lo dejamos que hierva junto con el arroz hasta que se absorba un poco el líquido y listo, también podemos agregarle pasas o unos poquitos de arándano.

No olviden seguirme en instagram y en las redes sociales de Transpride próximamente estaré subiendo más recetas una por semana o dos no sé qué opinen si quieren dos háganmelo saber.

Cuídense mucho nos leemos pronto!!!

#CocinaconFer

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