#CocinaConFer Discada sin disco

Hola chicas y chicos soy Fernanda Felix ( Fer Felix) este es ya mi Tercer receta para Trans Pride.

El día de hoy les traigo la receta de una comida/botana que acá en Cd. Obregon se acostumbra a hacer en un disco y reunido con tus amigos.

Esta receta si no me equivoco viene de Mexicali pero creo que se modificó al estilo sonora. Como les dije esto se hace en un disco pero mucha gente que no es de por acá quizá no pueda conseguir un disco o algo así entonces la hice en la estufa para que vean que también se puede y es súper fácil.

La cantidad de ingredientes que les voy a dejar es más o menos como para 6 personas de buen diente, por que rinde muchisisisismo.

(En las fotos yo hice muchísima menos cantidad)

 

Ingredientes:

 

Discada

250 grs Salchicha

250 grs Jamón

250 grs Carne molida

250 grs Carne adobada

250 grs Tocino

2 Latas de salsa el pato

Cebollitas cambray

Chiles caribe (o chiles güeros)11129495_10152656700337131_1248417402_n

Lo primerito que van a hacer es freír el tocino para que suelte toda la grasita y aprovecharla para evitar usar más aceite, (cada que se fría algo se va a poner en otro sartén donde al final revolveremos todo) de ahí van a freír la carne adobada para que el aceite del tocino agarre el sabor del adobo, luego la carne molida y al final las salchichas y el jamón.

Todo eso lo vamos a revolver hasta que queden bien mezclados los ingredientes, de ahí vamos a echarle las salsas el pato e igual seguimos revolviendo cuando todo esté bien impregnado de la salsa echamos las cebollitas y los chiles y dejamos que se cocinen por un rato y está completamente lista la discada sin disco

No olviden seguirme en instagram y en las redes sociales de Transpride, próximamente estaré subiendo más recetas una por semana o dos no sé qué opinen si quieren dos háganmelo saber.

Cuídense mucho nos leemos pronto!!!

#CocinaconFer

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